Главная Все направления обучения Направление Сельское хозяйство Специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07)

Специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07)
Изучает технологии производства, хранения и транспортировки продукции растениеводства и животноводства, качество и безопасность готовой продукции согласно государственным стандартам, эксплуатацию современной техники и оборудования для переработки с/х продукции, создание новых и совершенствованию старых схем севооборота, способы защиты почвы от эрозии и растений от вредителей, статистические исследования.
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по   Читать дальше...

Сельскохозяйственные вузы Перми Бакалавриат

Количество вузов: 1
152
проходной балл
1. Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07) Количество мест: 25
Профиль:
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Биология ЕГЭ (39) 3. Русский язык ЕГЭ (40)
152
проходной балл
2. Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07) Количество мест: 20
Профиль:
Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Биология ЕГЭ (39) 3. Русский язык ЕГЭ (40)
118
проходной балл
3. Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07) Количество мест: 15
Профиль:
60 950 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Биология ЕГЭ (39) 3. Русский язык ЕГЭ (40)
118
проходной балл
4. Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07) Количество мест: 20
24 500 руб/семестр Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Биология ЕГЭ (39) 3. Русский язык ЕГЭ (40)