Специальность Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)
Изучает организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения и пищевых добавок, эксплуатацию технологического оборудования в процессе производства, производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса, управление качеством готовой продукции, разработку новых видов продукции и технологий их производства, контроль качества продукции в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, обеспечение контроля над соблюдением экологической чистоты производственных процессов.
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов Читать дальше...
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов Читать дальше...
Вузы: Науки об обществе Бакалавриат
201
проходной балл
проходной балл
Специальность:
Специальность: Продукты питания из растительного сырья
(19.03.02)
Количество мест: 20
Профиль: • Технология продуктов питания из растительного сырья Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Химия ЕГЭ (36) 3. Русский язык ЕГЭ (36)
Профиль: • Технология продуктов питания из растительного сырья Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Химия ЕГЭ (36) 3. Русский язык ЕГЭ (36)
177
проходной балл
проходной балл
Специальность:
Специальность: Продукты питания из растительного сырья
(19.03.02)
Количество мест: 25
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Русский язык ЕГЭ (40) 3. Физика ЕГЭ (40)
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Русский язык ЕГЭ (40) 3. Физика ЕГЭ (40)
148
проходной балл
проходной балл
Специальность:
Специальность: Продукты питания из растительного сырья
(19.03.02)
Количество мест: 45
Профиль: • Производство продуктов питания из растительного сырья Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
Профиль: • Производство продуктов питания из растительного сырья Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
119
проходной балл
проходной балл
Специальность:
Специальность: Продукты питания из растительного сырья
(19.03.02)
Количество мест: 17
Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Русский язык ЕГЭ (40) 3. Физика ЕГЭ (40)
Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Русский язык ЕГЭ (40) 3. Физика ЕГЭ (40)