Главная Все направления обучения Направление Техника и технологии Специальность Технология продукции и организация общественного питания Новочеркаска

Специальность Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)

Специальность Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
Технология продукции и организация общественного питания - это направление, целью которого является организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторато  Читать дальше...

Технологические вузы Новочеркаска Бакалавриат


 
144
проходной балл
Специальность: Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04) Количество мест: 9
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
144
проходной балл
Специальность: Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04) Количество мест: 18
Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
106
проходной балл
Специальность: Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04) Количество мест: 50
64 418 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
106
проходной балл
Специальность: Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04) Количество мест: 50
16 000 руб/семестр Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
106
проходной балл
Специальность: Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04) Количество мест: 50
26 000 руб/семестр Бакалавриат (очно-заочно) Срок обучения: 4 года 6 месяцев
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)