Главная Список специальностей Направление Науки об обществе Перми Специальность Продукты питания из растительного сырья Перми

Специальность: Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)

Специальность Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)
Изучает организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения и пищевых добавок, эксплуатацию технологического оборудования в процессе производства, производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса, управление качеством готовой продукции, разработку новых видов продукции и технологий их производства, контроль качества продукции в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, обеспечение контроля над соблюдением экологической чистоты производственных процессов.
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов  Читать дальше...

Вузы: Науки об обществе Перми Бакалавриат

Количество вузов: 1
118
проходной балл
1. Специальность: Продукты питания из растительного сырья (19.03.02) Количество мест: 15
60 950 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Физика ЕГЭ (39) 2. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 3. Русский язык ЕГЭ (40)